옥동중학교 로고이미지

실력있고 예의바른 사람 지식의 샘 옥동중학교!
2020년 12월 일정표
1
닫기
  • 문화예술체험
  • 3학년 기말고사
2
닫기
  • 3학년 기말고사
3 4
닫기
  • 학교폭력예방교육
  • 자살예방 및 생명존중교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 2학년 기말고사
29
닫기
  • 1학년 형성평가
  • 2학년 기말고사
30
닫기
  • 1학년 형성평가
  • 2학년 기말고사
31
닫기
  • 3학년 문화예술체험
   
    • 찹쌀밥(미니)
    • 짜계치1.2.5.6.10.13.
    • 감자두부조림5.6.13.18.
    • 꿔바로우탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 구수한 숭늉
    • 하트단무지
    • 거꾸로요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):674.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.6 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 259.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 309.0 철분(mg) : 13.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기