옥동중학교 로고이미지

가정통신문

사회적 거리두기 2단계 격상에 따른 방역수칙 안내
작성자 김태화 등록일 20.09.02 조회수 218

학부모님. 안녕하십니까?

최근 코로나19 확산세로 인해 사회적 거리두기가 2단계로 격상되면서 코로나19 감염 예방을 위한 방역수칙 철저 준수가 그 어느 때보다 중요한 시기입니다.

또한 우리 울산시 곳곳에서 집단감염이 발생함으로 인해 관내 학생 중에 확진자가 발생하는 사례가 있습니다. 이에 코로나19 예방을 위한 다음 사항을 다시 한 번 강조드리오니, 학생들의 건강을 위해 가정에서의 철저한 관리와 협조 부탁드립니다.

첨부 파일을 참고하시여

사회적 거리두기 2단계 방역수칙을 지켜 주시기 바랍니다.

이전글 사회적 거리두기 2단계 1주일 연장에 따른 9월 3주 학사 운영 안내