옥동중학교 로고이미지

실력있고 예의바른 사람 지식의 샘 옥동중학교!
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 독도주간
2
닫기
  • 독도주간
3
닫기
  • 독도주간
4
닫기
  • 독도주간
5
닫기
  • 독도주간
  • 개교기념일
6
닫기
  • 독도주간
7
닫기
  • 독도주간
8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 2,3학년 중간고사
29
닫기
  • 2,3학년 중간고사
  • 1학년 형성평가
30
닫기
  • 2,3학년 중간고사
  • 1학년 형성평가
 
    • 현미밥
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 모듬숙쌈/액젓양념장13.
    • 돌김자반볶음13.
    • 두부양념구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.5 Kcal 탄수화물(g) : 76.6 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 551.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 475.5 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기