옥동중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 11월 식단계획표 및 영양교육소식지 입니다.
작성자 배현주 등록일 15.10.27 조회수 354
첨부파일

식단표의 [ ]는 식품알레르기 대체식 및 자율배식 메뉴입니다.

영양량, 원산지표시, 식단사진 및 급식계획은 학교홈페이지-학생마당-급식안내-영양상담게시판에서 확인할 수 있습니다.


* 학교급식 알레르기유발식품표시제 의무시행으로 식단표에 상세 표시 되어 있사오니, 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 점심식사 시 섭취하지 않도록 주의부탁드립니다.

알레르기표시:난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,

복숭아토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합포함)


우리학교는 남구청의 학교급식 식품비 지원사업(175/1)으로 무항생제 돼지고기를 사용하고 있습니다.

납부기간 및 방법 : 2015. 11. 04 ~ 11. 18 스쿨뱅킹 통장에서 급식비가 출금되오니 통장잔고 확인 부탁드립니다.

학 년

1학년(25일 미급식)

2학년

3학년(23,24일 미급식)

급식비

2,900×20= 58,000

2,900×21= 60,900

2,900×19= 55,100

우유급식비

430×20= 8,600

430×21= 9,030

430×19= 8,170





이전글 2015년 11월 영양량 및 원산지 표시입니다.
다음글 컬쳐 레시피~* 짜장면